Hadiah Wisuda Untuk Orang Terkasih

0
309
views
sumber: google.co.id

Sesudah menghadapi bermacam-macam rintangan masa kuliah hingga sidang tugas akhir, kesudahannya tibalah waktu wisuda. Wisuda merupakan suatu pelaksanaan pelantikan kelulusan mahasiswa yang sudah mencapai masa belajar pada suatu universitas. Berdasarkan kbbi, wisuda yakni pengesahan atau pelantikan yang dilaksanakan dengan upacara khidmat. Pada umunya prosesi wisuda dimulai dengan prosesi masuknya rektor dan para asisten rektor dengan dekan-dekannya guna mewisuda para calon wisudawan. Umumnya sesudah acara selesai dilaksanakan acara foto-foto bersama dengan orang tua, sahabat-sahabat serta suami/istri dari wisudawan/wisudawati atau dengan pasangan wisudawan/wisudawati. Pada ketika inilah lazimnya wisudawan menerima hadiah dari orang-orang terkasihnya. Kado-kado hal yang demikian ada pelbagai formatnya. Tetapi, kita sebagai pemberi hadiah adakalanya susah untuk menetapkan kado apa yang pantas diberi untuk wisuda. Umumnya kita akan mencari kado unik supaya senantiasa dikenang oleh orang yang kita kasih hadiah hal yang demikian. Sebab kian unik hadiah itu tentu saja akan kian gampang diingat oleh seseorang, apalagi seandainya diberi dengan niat yang ikhlas. Kamupun pasti berharap memberikan hadiah kan? Cobalah memberi sebagian hadiah DIY ini untuk kau berika., sehingga hadiah hal yang demikian akan terasa lebih berkesan.

 1. Scrapframe
  Scrapframe yakni salah satu komponen dari pengembangan scrapbook dengan merangkai sebagian foto di dalam frame. Mengingat scrapframe merupakan produk buatan tangan yang memerlukan waktu cara kerja lebih lama, kau semestinya mempersiapkan bahan-bahan yang akan diterapkan dari jauh-jauh hari. Untuk mempercepat pengerjaannya, kau dapat mencetak sebagian gambar wajah temanmu memakai printer wifi. Pertama-tama kau semestinya memilik ukuran frame yang berharap diterapkan, kemudian pilihlah foto yang berharap diterapkan dan gambar atau hiasan lainnya yang Anda reka memakai hp. Berikutnya, kau bisa menambahkan ucapan di dalamnya dan lantas di print memakai aplikasi iprint & scan di hp Anda yang terhubung lantas dengan Printer Brother DCP-T420W atau DCP-T520W
 2. Lukisan atau karikatur
  Kalau kau menyukai melukis, kau bisa mencoba membikin lukisan dari wajah orang terkasih yang akan wisuda. Atau kau juga dapat membikin lukisan komputerisasi dengan merubah fotonya sehingga tampak seperti lukisan atau karikatur. Kemudian kau bisa mencetaknya dengan printer inkjet yang akan mencetak dengan bagus dan memberikan frame pada alhasil. Temanmu pasti akan menyukainya dan lukisan hal yang demikian bisa senantiasa dipajang di rumahnya.
 3. Buket makanan ringan
  Apakah temanmu menyenangi makanan ringan? Nah kau dapat nih bikin buket makanan ringan. Buket ini sdama seperti buket bunga pada umunya, tetapi kau bisa mengganti isinya dengan bermacam-macam makanan ringan kesukannya atau makanan ringan yang awam kalian makan ketika melaksanakan tugas ketika masa perkuliahan. Kau cuma perlu mempersiapkan, berjenis-jenis warna kertas tissue, tikam sate, perekat dan gunting. Untuk mempercantik, kau juga dapat tambahkan pita dan kartu ucapan.
 4. Video
  Video dapat jadi ucapan yang terkesan awam terasa istimewa. Buat saja video ucapan dan berikan potongan peristiwa yang sudah kalian lalui bersama. Tidak cuma merasa terkesan, sahabatmu juga pasti bakal tersentuh. Malahan, video ini dapat diputar kapan saja dan dapat jadi obat kangen saat nantinya kalian telah sibuk kerja dan jarang bersua.

Kalau kau tak punya waktu untuk membuatnya sendiri, tentu bukan menjadi persoalan besar. Kini ini telah banyak jasa yang menyediakan bermacam-macam hadiah wisuda dengan harga yang berjenis-jenis juga sehingga kau tak perlu merasa repot. Tetapi seandainya kau kebetulan semestinya memberi hadiah wisuda terhadap banyak orang sekalian tentu akan memberatkan ya. Nah seandainya kau merupakan orang yang kreatif dan kebetulan mempunyai bahan-bahan hal yang demikian di rumah, kau tentu akan lebih menghemat tarif. Selamat berkreasi ya sahabat-sahabat.

Sumber: brother.co.id